큐브성형외과피부과
큐브 후기

눈 넘 맘에 들어요

페이지 정보

작성자 mirra 작성일15-04-24 16:30 조회870회 댓글0건

본문

원장님 안녕하셨어요
벌써 날이 많이 풀렸어요 제가 쌍수한지도 한참 지났네요
처음 원장님과 상담하고 수술받았을때는 원래 잘 붓는 체질이라 붓기가 심해 모양을 제대로 살필 수 없어서 모양이 안예뻐보여서 속상했었었는데
제 원래 체질이 잘 붓는 타입이라는 것을 생각하지 못하고 모양이 별로인듯한 생각에 빠져 우울했었어요.
관리도 잘해주셨는데 그때 당시는 한치앞을 보지 못하는 시각으로 인해 원망도 하고 속상하기만 했었거든요
하지만 지금 4개월이 지나고 나니까 그때 왜 그런걱정을 했는지 챙피할 정도에요
지금은 주변에서 절개로 했는데도 불구하고 자연스럽고 수술한티도 거의 안난다고 할 정도로 너무너무 잘됐어요
제 마음에도 쏙 들고 정말 예뻐서 화장할때도 너무너무 좋아요
전에 원장님께서 붓기는 사람에따라 지속되는 기간이 다르다고 그렇게 말씀해주셨는데 이제야 알거 같아요
주변에서도 너무 자연스럽게 잘됐다는 소리 많이 하구요 처음 본 사람들은 수술한줄 모를 정도로 자연스럽고 예뻐졌어요
너무 마음에 들고 그때 우울해하고 원장님을 못믿었던게 죄송스러워질 정도에요
지금은 너무도 자연스러운 눈 때문에 자신감도 생겼구요 다른데는 성형 하지도 않았는데
주변에서 다른데도 수술했냐고 할 정도로 예뻐진거 같아요
너무너무 감사하다고 말씀드려야 할 거 같아서 찾아왔어요
수술 예쁘게 해주셔서 너무 감사해요
주말 잘 보내세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과