큐브성형외과피부과
큐브 후기

이마가 너무 예뻐졌어요

페이지 정보

작성자 김요원 작성일15-04-17 17:05 조회769회 댓글0건

본문

이마가 푹 꺼져서 너무 고민이고 어떻게 해야할까 고민하며 여기저기 다니다가 큐브를 알게 됐는데 당시 실장님과 원장님이 너무 자신의 일처럼 고민을 들어주시며 상담해주셔서 하기로 마음을 먹게 됐었는데 그때 하길 정말 잘했어요
안했으면 아직도 전 이마때문에 후회하고 앞머리 내리고 가리고 다니느라 급급했을텐데요
지방이식에 대한 얘기를 듣고는 그 방법이 좋겠다 생각은 했었지만 진행상황이 어떻게 될지 어떤 모양이 될지 너무도 걱정이었는데
역시 원장님이 경력이 많아서인지 사진도 보여주시면서 잘 설명해주시고 자세하게 말씀해주셔서 너무너무 감사했었어요
몇군데 병원에 방문해서 상담했었는데 큰 돈이 들지 않아서인지 불친절하거나 건성으로 대답하는게 보여 마음 상하기도 했었는데
큐브에서는 실장님이나 원장님 모두 친절하게 대해주시고 자세하게 잘 말씀해주셔서 너무 감사했었어요
지금은 벌써 모양이 어느정도 잡혀서 저희 엄마도 너무너무 예쁘다고 하세요
나중에 엄마모시고 한번 갈게요 제가 저희 엄마를 닮아서 이마가 그랬던건데 엄마도 보시더니 관심을 가지셔서요~~~
이제 주말인데 행복한 주말 보내시고 정말 감사해요
궁금한거 있으면 또 연락드릴게요~ 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과