큐브성형외과피부과
큐브 후기

비만탈출 프로그램 ~

페이지 정보

작성자 강하늘 작성일15-03-31 09:57 조회716회 댓글0건

본문

안녕하세요 실장님 ^^
광고글을 통해 다이어트를 도움받고자 큐브를 처음 방문했었어요
다이어트를 하고 있던중 심한 정체기로 살이 안빠지기 시작했었는데요 ㅠㅠ
약의 도움은 받고싶지않고 제스스로 해보겠다고 하다 스트레스로 결국..ㅋㅋ
인터넷 여기저기 찾아보다 s라인 주사가 있다는걸 알게되었어요
정말 저렴한가격으로 진행중이라서 당장에 큐브성형외과로 달려왔습니다.
4주 비만 프로그램이지만 3회 패키지로 진행이되었어요 ㅋㅋ
 첨엔 헷갈리긴했는데 여튼, 3회패키지를 받았어요 (1회 패키지안에 3번씩의 관리가 있어요)

역시나 ㅋㅋ한달뒤에는 살이 쏙쏙빠지더라구요

다이어트를 효과적으로 하려면 역시나 관리를 받아야할꺼같아요 ㅋㅋ
저렴한가격으로 관리를 받아 정말 기분좋았어요 ㅋㅋ

한달동안 4kg이 빠져서 정말 도움이 많이됐답니다

이렇게 관리를하더라도 개인적으로 음식도 줄였구여 ~!!

s라인 패키지 관리덕분에 정체기를 쉽고 빠르게 극복할수있었어요!!
추천합니당 s라인 패키지 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브성형외과피부과